¡No tardes en volver!
En breve, podrás conocer aquí nuestras especialidades...
ESPECIALIDADES FRANCESAS
- Los "Cannelés" de Burdeos
- El "Pain au Chocolat" (Chocolatine)
- Éclairs
- Blanc-manger de almendra
- Macarons de café
- Madeleines: magdalenas típicas de Lorraine
ESPECIALIDADES CANADIENSES
- Pouding du chômeur: pudin del parado
ESPECIALIDADES CATALANAS
- Crema catalana
- Rosquilles catalanes
FESTIVIDADES
- Cupcakes Red Velvet de Sant Jordi
- Cupcakes Manzana-Canela de Halloween
- Trufitas de San Valentín
- Bund Cake para Mardi Gras (Nueva Orleans)
- Bizcocho de Mardi Gras (Nueva Orleans)
- Brazo de gitano para Pascua: chocolate negro
- Brazo de gitano para Pascua (II): ganache de chocolate con leche
POSTRES VARIOS
- Choco-Riz Crème
- Pastel Fresco de Nata
- Trufas de chocolate negro y cookies
- Pastel de vainilla y chips de chocolate negro con cobertura de chocolate blanco
- Pastel de Crema Pastelera y Fresas
- Brownie de Castaña
- Bund Cake
No hay comentarios:
Publicar un comentario